English

唐益: 康复+养老+医疗+体验是大健康产业的发展趋势

重庆红瑞健康产业(集团)有限公司董事长唐益

本期简介

  

       他出生于四川省合江县,带着一份赤水河畔成长起来的人特有的坚韧专注与朴实,带领企业在竞争激烈的产业环境下砥砺前行。
       他倡导老年人专属定制服务,即老人所用的东西应该像儿童一样专门分类,方便使用,家里“无障碍生活”就需要不断地完善服务。
       他认为,康复、养老、医疗三者有机结合,加上良好的服务体验,是健康产业的发展方向。大健康产业有赖于全体同行的共同维护。只有整个行业干净、健康起来,大环境得到综合治理,企业才能健康、高速的发展。
       他就是重庆红瑞健康产业(集团)有限公司董事长唐益。

康复+养老+医疗+体验是大健康产业的发展趋势

康复+养老+医疗+体验是大健康产业的发展趋势

【本期嘉宾】

重庆红瑞健康产业(集团)有限公司董事长唐益

重庆红瑞健康产业(集团)有限公司董事长助理兼品牌战略事业部总经理王文军

【记者/李然 云霄 主持人/沈甜 剪辑/孙鹏宇】

往期回顾

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有