拔牙能瘦脸?专家说只有这么拔牙才能改变脸型
2017-08-02 17:36 来源:光明网 我有话说

  胡开进

  现任第四军医大学口腔颌面外科教授,主任医师,口腔外科主任,博士生导师;兼任国际牙医学院院士,中华口腔医学会牙槽外科学组组长等十余项学术任职,任实用口腔医学杂志等7项杂志编委,国家自然科学基金及国家科技奖评审专家,国家精品课程主讲教授。参加编写全国本科生教材《口腔颌面外科学》,“十二五”规划教材《口腔颌面外科学配套光盘》主编,全国高等院校研究生教材《牙及牙槽外科学》主编。

  已发表教学及科研论文200余篇,其中SCI收录40余篇。

  已出版各类专著32部,其中主编及主译20余部。

  获国家、全军及陕西省教学及科研基金16项。

  获教学及科研奖励18项。

 

[责任编辑:孙鹏宇]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开