拔牙能瘦脸?专家说只有这么拔牙才能改变脸型
2017-08-02 17:36 来源:光明网 我有话说

  胡开进

  现任第四军医大学口腔颌面外科教授,主任医师,口腔外科主任,博士生导师;兼任国际牙医学院院士,中华口腔医学会牙槽外科学组组长等十余项学术任职,任实用口腔医学杂志等7项杂志编委,国家自然科学基金及国家科技奖评审专家,国家精品课程主讲教授。参加编写全国本科生教材《口腔颌面外科学》,“十二五”规划教材《口腔颌面外科学配套光盘》主编,全国高等院校研究生教材《牙及牙槽外科学》主编。

  已发表教学及科研论文200余篇,其中SCI收录40余篇。

  已出版各类专著32部,其中主编及主译20余部。

  获国家、全军及陕西省教学及科研基金16项。

  获教学及科研奖励18项。

 

[责任编辑:孙鹏宇]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有