English
滋补品价格越高越有人买?专家:并非越贵越有效
2017-06-24 16:18 来源:光明网 我有话说

田爱平 中国医学科学院肿瘤医院中医科副主任医师

  田爱平,中国医学科学院肿瘤医院中医科副主任医师。重点关注晚期恶性肿瘤的中西医结合治疗,尤其注重改善患者生存质量,延长带瘤生存,有多项科研研究:曾主持国家十一五科技支撑计划分中心项目“审因辨证中医外治癌性疼痛的临床研究”,以外用中药缓解患者癌性疼痛;主持北京中医管理局课题“中药经皮超声透药治疗恶性胸腔积液的临床研究”及中国医学科学院肿瘤医院科研课题“中药经皮超声透药治疗转移性恶性肠梗阻的临床研究”,以现代超声导药技术与传统中药外治相结合,治疗晚期恶性肿瘤胸水、肠梗阻等常见并发症 。

[责任编辑:董腾飞]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有