滋补品价格越高越有人买?专家:并非越贵越有效
2017-06-24 16:18 来源:光明网 我有话说

田爱平 中国医学科学院肿瘤医院中医科副主任医师

  田爱平,中国医学科学院肿瘤医院中医科副主任医师。重点关注晚期恶性肿瘤的中西医结合治疗,尤其注重改善患者生存质量,延长带瘤生存,有多项科研研究:曾主持国家十一五科技支撑计划分中心项目“审因辨证中医外治癌性疼痛的临床研究”,以外用中药缓解患者癌性疼痛;主持北京中医管理局课题“中药经皮超声透药治疗恶性胸腔积液的临床研究”及中国医学科学院肿瘤医院科研课题“中药经皮超声透药治疗转移性恶性肠梗阻的临床研究”,以现代超声导药技术与传统中药外治相结合,治疗晚期恶性肿瘤胸水、肠梗阻等常见并发症 。

[责任编辑:董腾飞]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开