滋补品价格越高越有人买?专家:并非越贵越有效
2017-06-24 16:18 来源:光明网 我有话说

田爱平 中国医学科学院肿瘤医院中医科副主任医师

  田爱平,中国医学科学院肿瘤医院中医科副主任医师。重点关注晚期恶性肿瘤的中西医结合治疗,尤其注重改善患者生存质量,延长带瘤生存,有多项科研研究:曾主持国家十一五科技支撑计划分中心项目“审因辨证中医外治癌性疼痛的临床研究”,以外用中药缓解患者癌性疼痛;主持北京中医管理局课题“中药经皮超声透药治疗恶性胸腔积液的临床研究”及中国医学科学院肿瘤医院科研课题“中药经皮超声透药治疗转移性恶性肠梗阻的临床研究”,以现代超声导药技术与传统中药外治相结合,治疗晚期恶性肿瘤胸水、肠梗阻等常见并发症 。

[责任编辑:董腾飞]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开