这类食物是心脑血管疾病恶化的加速剂
2017-04-21 16:01 来源:光明网 我有话说

  丁邦晗,主任医师,教授,硕士研究生导师,临床医学博士,广东省中医院急诊大科副主任。中国中医科学院中青年名中医。兼任中华中医药学会急诊专业委员会常委、中国中西医结合学会急救专业委员会委员、中国医师学会急诊分会危重症专业会委员、广东省中医药学会急诊专业委员会副主任委员、广东省健康管理学会急诊与灾难应急专业委员会副主委、广东省胸痛中心协会常务理事、广东省医师协会急诊医师分会常务委员、广州市医学会急诊分会委员、广州市突发公共卫生事件应急专家委员会成员,广东省健康科普专家,广东省中西医结合学会亚健康专业委员会委员,广州市社会保险医(药)专家组成员。

  主要从事中西医结合内科的临床、教学和科研工作,研究方向为内科急危重症和心血管疾病。在冠心病的证候研究方面进行了大量工作,首次提出了“危险证候”概念;针对急危重症的诊治,倡导“开始正确”的理念。发表学术论文50余篇,主编专著1部,副主编专著3部,参编教材3部、专著4部。主持完成省部级课题4项,参加国家十一五支撑计划项目3项,获省部级奖项4项。

[责任编辑:沈甜]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开