高亚麟:《人民的名义》没用小鲜肉原因很简单,既不认识也没那闲钱
2017-04-20 14:09 来源:光明网 我有话说

    高亚麟(《人民的名义》总制片人 总发行人 嘉会义禾创始人):小鲜肉我们也不认识,也没那闲钱,给不起。有些年轻演员演戏也非常棒,人品也好。 像张一山、杨紫、关晓彤,虽然都演过我孩子,不是说王婆卖瓜,这确实是合作过,都好也是公认的。所以我认为那些小鲜肉,就像刚才你谈到的那不是演员,不会演戏我请他来干什么。他们是平面模特,脸长的好看,有人喜欢那长相,上海报,上照片挺漂亮。或者是叫全能艺人,能唱能跳有的他有很多的才艺。但对不起,你唯独不是演员。我觉得好多剧组去请这些小鲜肉去演戏,特别荒谬。这就等于是我们俩想聘一个司机,他有驾照来了之后发现他不会开车。你这干的是什么事啊!说找一个厨子,他连切菜都不会,说我长得挺帅,长得挺帅他也不能炒菜啊!你都跑偏了!所以我觉得不是我排斥,他就不在选择之列嘛。他就不是演员,你选他干吗,你逼着人孩子来受罪嘛!对他也不好,对我们更是不好。你干的是开车的事情,弄一个厨子来,这不是笑话嘛!

[责任编辑:刘炼_光明]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开