谁说摇滚只有呐喊,还有以梦为马的不可说
2017-04-13 14:15 来源:光明网 我有话说
       郝云在接受光明网记者采访时谈到:摇滚乐真的不一定就非得是愤怒,可能过去摇滚乐给人的印象太单一了,摇滚乐真的也一样可以很好,当然能让人感动让人思考就可以。当年在台下听歌的人举起的是拳头,现在更多人拿起的是手机,其实就是分享的方式不一样了。在曾经还没有那么多分享方式时,在第一时间感受到一种快乐,一定是尽量把它记在脑海里,然后我去跟别人说,或者下一次带朋友过来一起分享,但是现在有了这种大大低于现场感受的分享方式。现场这种载体跟其他所有的艺术载体都不一样,它的魅力就是不会被取代。但不管是手机拍下来还是网络直播,都不可能还原现场的状况。
[责任编辑:董腾飞]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开