龚克代表:大学生创业不能代替学业
2017-03-27 09:00 来源:光明网 我有话说

  全国人大代表、南开大学校长龚克在接受光明日报融媒体、光明网记者两会现场采访时表示大学生创业一定要打好知识基础,允许休学创业但不鼓励,大学生创业就要具备大学生的知识水平。同时,龚克呼吁大学毕业生能放下身段到基层去,勇于迈出走向实践的第一步,从基层做起,稳扎稳打踏实干。(光明网记者 沈甜 于超然 李政葳)

[责任编辑:范子川]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开