龚克代表:大学生创业不能代替学业
2017-03-27 09:00 来源:光明网 我有话说

  全国人大代表、南开大学校长龚克在接受光明日报融媒体、光明网记者两会现场采访时表示大学生创业一定要打好知识基础,允许休学创业但不鼓励,大学生创业就要具备大学生的知识水平。同时,龚克呼吁大学毕业生能放下身段到基层去,勇于迈出走向实践的第一步,从基层做起,稳扎稳打踏实干。(光明网记者 沈甜 于超然 李政葳)

[责任编辑:范子川]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开