关牧村代表:呼吁成立特困妇女救助基金
2017-03-11 18:00 来源:光明网 我有话说

    全国人大代表、中国音乐家协会理事关牧村在接受光明日报融媒体、光明网记者两会现场采访时,呼吁成立特困妇女救助基金。关牧村说:“农村留守儿童很多,最起码要保证孩子到三岁前都能得到母亲的呵护。另外要多办一些寄宿学校,让孩子们吃住学习都无忧,享受阳光和快乐,能健康的成长。” (光明网记者沈甜 于超然 李政葳)

[责任编辑:刘希尧]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有