王福豹代表:借助网络,弘扬主流媒体正能量
2017-03-11 18:00 来源:光明网 我有话说

     全国人大代表、陕西广播电视台台长,陕西广播电视集团有限公司董事长王福豹在接受光明日报融媒体、光明网记者两会现场采访时表示,网络直播作为一种非常简洁的传播手段,应该被主流媒体积极接受并应用。王福豹说:“我们陕西广播电视台开通了官方社交直播平台——“青春直播”,就是希望我们的播音员、主持人多参与一些网络直播。借助互联网,弘扬主流媒体正能量。”(光明网记者沈甜 李政葳 于超然)

[责任编辑:刘希尧]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开