王福豹代表:借助网络,弘扬主流媒体正能量
2017-03-11 18:00 来源:光明网 我有话说

     全国人大代表、陕西广播电视台台长,陕西广播电视集团有限公司董事长王福豹在接受光明日报融媒体、光明网记者两会现场采访时表示,网络直播作为一种非常简洁的传播手段,应该被主流媒体积极接受并应用。王福豹说:“我们陕西广播电视台开通了官方社交直播平台——“青春直播”,就是希望我们的播音员、主持人多参与一些网络直播。借助互联网,弘扬主流媒体正能量。”(光明网记者沈甜 李政葳 于超然)

[责任编辑:刘希尧]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开