《贞观盛事》
2017-03-06 08:00 来源:光明网 

  《贞观盛事》是由陈薪伊导演,戴英禄、粱波编剧、尚长荣主演的剧目。《贞观盛事》以“居安思危,戒奢以俭”为题旨,着墨于唐太宗李世民遣散“内宫三千”的核心事件,着力表现君臣之间直谏、纳谏的矛盾,充分调动艺术手段,鲜明、生动地塑造了李世民、魏征两位政治家的形象。全剧在结构、情景、性格、冲突等方面都颇具创造性,不但有现实意义,也符合历史剧的创作原则,有较高的观赏性。

[责任编辑:范子川]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开