《贞观盛事》
2017-03-06 08:00 来源:光明网 

  《贞观盛事》是由陈薪伊导演,戴英禄、粱波编剧、尚长荣主演的剧目。《贞观盛事》以“居安思危,戒奢以俭”为题旨,着墨于唐太宗李世民遣散“内宫三千”的核心事件,着力表现君臣之间直谏、纳谏的矛盾,充分调动艺术手段,鲜明、生动地塑造了李世民、魏征两位政治家的形象。全剧在结构、情景、性格、冲突等方面都颇具创造性,不但有现实意义,也符合历史剧的创作原则,有较高的观赏性。

[责任编辑:范子川]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开