《廉吏于成龙》
2017-03-06 08:00 来源:光明网 

  《廉吏于成龙》为新编历史剧,由中国电影名,上海电影集团公司上海电影制片厂、上海京剧院联合出品。尚长荣、关栋天领衔主演。其主要剧情为:康熙年间,新任福建按察使于成龙到任后,发现前任官员草菅人命,铸就了一起所谓“通海通匪”冤假错案,造成了当地上万平民锒铛入狱。要改变现状,必须重审旧案,同时减轻民众军粮徭役的沉重负担。他不顾自身安危,施尽种种计谋,向驻节福建的康亲王坦诚进言,与勒春、喀林等官僚周旋斗法,拯妇孺老弱于水火,救受害无辜于囹圄,终于以其刚正直拗的人格魅力和清廉俭朴的平行操守,感化了康亲王及一应同僚,使一方百姓得以安居乐业。

[责任编辑:范子川]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开