《廉吏于成龙》
2017-03-06 08:00 来源:光明网 

  《廉吏于成龙》为新编历史剧,由中国电影名,上海电影集团公司上海电影制片厂、上海京剧院联合出品。尚长荣、关栋天领衔主演。其主要剧情为:康熙年间,新任福建按察使于成龙到任后,发现前任官员草菅人命,铸就了一起所谓“通海通匪”冤假错案,造成了当地上万平民锒铛入狱。要改变现状,必须重审旧案,同时减轻民众军粮徭役的沉重负担。他不顾自身安危,施尽种种计谋,向驻节福建的康亲王坦诚进言,与勒春、喀林等官僚周旋斗法,拯妇孺老弱于水火,救受害无辜于囹圄,终于以其刚正直拗的人格魅力和清廉俭朴的平行操守,感化了康亲王及一应同僚,使一方百姓得以安居乐业。

[责任编辑:范子川]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开