许世明:未来的医院没有围墙和病床
2016-12-20 15:02 来源:光明网 我有话说

许世明:未来的医院没有围墙和病床

许世明

现任台湾大学医院副院长,癌症病理学专家。毕业于台湾大学医学院,曾在美国求学工作二十年,期间担任美国国家卫生院研究计划顾问,于1995年回到台湾从事医疗事业至今。

[责任编辑:于超然]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开