史力: 那些你关心的疫苗问题

云南沃森生物技术股份有限公司副总裁、上海泽润生物科技有限公司CEO

本期简介

  疫苗是每个人都脱离不开的公共医疗产品,它是效果最好,安全性最强,消费比最高的公共卫生系统防控手段之一。
        作为我国民企研发龙头的云南沃森生物,一直以来以技术创新为主要特色,其流脑系列疫苗覆盖了最全的年龄段和最全的菌群,被大家亲切的称为“流脑预防专家”。
        因为立志要让中国人用世界上最好的疫苗,有着25年在美国从事疫苗,蛋白,和基因治疗生物医药产品研发和管理经验的他,毅然选择回国组建精英研发团队,潜心研发疫苗。本期《健康视点》栏目,邀请云南沃森生物技术股份有限公司副总裁、上海泽润生物科技有限公司CEO史力,为我们解读沃森的“大生物”计划。
那些你关心的疫苗问题
那些你关心的疫苗问题
 
 
 
 

往期回顾

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开