《都市阳光》
2016-07-06 08:00 来源:光明网  我有话说

《都市阳光》

  《都市阳光》着重关注中国现代化、城镇化进程中新生代农民工在融入城市过程中的心路历程。它是一曲农民工的赞歌,也是一曲农民工向都市进军的凯歌。它歌颂了真挚的爱情,颂扬了农民工的朴素情怀,弘扬了农民工不畏艰辛的创业精神。努力通过现代舞台手段的演绎和解读,使该剧成为雅俗共赏、城乡共喜的现代新豫剧。努力在大时代背景下,聚焦小人物的心灵世界,透过小人物的精神面貌,反映大时代精神。

[责任编辑:范子川]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有