《风雨故园》
2016-07-06 08:00 来源:光明网  我有话说

《风雨故园》

  《风雨故园》由剧作家陈涌泉创作完成于2005年,曾获第二十届曹禺戏剧文学奖、第五届中国戏剧文学奖金奖并入选北京交大出版社出版的大学语文教材。该剧由陈涌泉编剧,张俊杰导演,汤其河、李宏权、徐红星作曲,陈彦博、毛志明担任舞美和灯光设计,河南豫剧院党委书记、著名豫剧表演艺术家汪荃珍和河南豫剧院三团国家一级演员盛红林领衔主演,通过鲁迅原配夫人朱安的凄苦心路历程讲述了她和鲁迅之间没有爱情却有亲情的人生故事。

[责任编辑:范子川]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有