English
《风雨故园》
2016-07-06 08:00 来源:光明网  我有话说

《风雨故园》

  《风雨故园》由剧作家陈涌泉创作完成于2005年,曾获第二十届曹禺戏剧文学奖、第五届中国戏剧文学奖金奖并入选北京交大出版社出版的大学语文教材。该剧由陈涌泉编剧,张俊杰导演,汤其河、李宏权、徐红星作曲,陈彦博、毛志明担任舞美和灯光设计,河南豫剧院党委书记、著名豫剧表演艺术家汪荃珍和河南豫剧院三团国家一级演员盛红林领衔主演,通过鲁迅原配夫人朱安的凄苦心路历程讲述了她和鲁迅之间没有爱情却有亲情的人生故事。

[责任编辑:范子川]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有