王智彪委员:“十三五”中国微无创医学将走在世界前列
2016-03-21 11:15 来源:光明网 我有话说

王智彪委员:“十三五”中国微无创医学将走在世界前列

全国政协委员、重庆医科大学附属医院妇产科教授王智彪做客光明网。于超然 摄

      全国政协委员、重庆医科大学附属医院妇产科教授王智彪做客光明网2016两会特别节目《委员会客厅》。在节目中,他谈到,"十三五"期间中国医疗器械在很多方面将会走在世界前列,尤其在微无创医学方面。互联网时代下,医疗器械、康复保健设备、可穿戴设备等产业,全世界处于同一起跑线。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开