刘忠军代表:为医疗创新产品制定评定标准
2016-03-14 22:01 来源:光明网 我有话说

全国人大代表、北京大学第三医学院骨科主任刘忠军

刘忠军代表:为医疗创新产品制定评定标准

       全国人大代表、北京大学第三医学院骨科主任刘忠军在接受光明网记者采访时表示,要为医疗创新产品制定检测和评定的标准。比如3D打印的内置物,由于目前国内没有相应的标准,也缺乏一个科学合理的审批机制,让其处在了一个比较尴尬的状态。

       (光明网记者沈甜 张晞 曾繁华)

[责任编辑:于超然]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开