芸蝶医生: 走在“整形”路上的医美行业

安贞医院整形美容和激光医学科主任李文志,中华医学会医学美学与美容学分会秘书长王冀耕,卓彥丽格首席注射医生卢宏

本期简介

  近20年来,我国医疗美容行业已发展成为涵盖医疗整形、医疗美容、注射美容等领域的综合产业链。据统计,目前我国美容机构市场规模已超4500亿元,从业人员超过3000万。
        众说纷纭的医美界,风口浪尖的医美人,谁常年奋战在医疗美容第一线?谁在无私救助那些容貌有缺陷的贫困者?谁倾力推动着中国美容外科的发展?
        本期《健康视点》栏目,邀请安贞医院整形美容和激光医学科主任李文志,中华医学会医学美学与美容学分会秘书长王冀耕,卓彥丽格首席注射医生卢宏讲述我国医美行业的发展以及医美人最真实严谨的科研面貌、最真切感人的医患故事。

走在“整形”路上的医美行业 

走在“整形”路上的医美行业

 

往期回顾

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开