《英雄时代》
2016-02-01 13:57 来源:光明网  我有话说

《英雄时代》

  《英雄时代》是柳建伟继《北方城郭》、《突出重围》之后,耗时三年写出的力作,为他的“时代三步曲”画上了圆满的句号。照柳建伟的说法, “时代三部曲”见证了他的成长历程,他的作品大规模地描写巨变时代的社会风情画,在时间指向上力求与时代同步,提出并解答富有挑战性的现实难题,塑造具有新的时代气息的人物形象。

[责任编辑:范子川]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有