王志军: 医美行业,绕不开的“熟人医疗”

中华医学会医学美容分会副主任委员、联合丽格医疗美容集团总院长

本期简介

  2015年,中国医美市场规模超过5000亿,增长率近20%,其中微整形成为趋势 。
        同时,国内医美医师数量和年开展美容手术量也位居世界第三位,成球全球整容大国。
        本期光明网《健康视点》邀请中华医学会医学美容分会副主任委员、联合丽格医疗美容集团总院长王志军,中华医学会辽宁省分会整形外科专业委员会副主任委员张晨做客,揭秘医美行业从业者,应该坚守怎样的精神底线?医美行业技术门槛变低为何引发越来越多“非法医疗”出现?医疗美容机构的执业标准是什么?大量涌现的微整形速成班、五天变整形专家、“午餐美容 ”背后又隐藏着怎样的真相?

医美行业,绕不开的“熟人医疗”

医美行业,绕不开的“熟人医疗”

 

 

 

 

 

 

 

往期回顾

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开