English
《终极大冒险》
2015-10-27 10:42 来源:光明网 我有话说

    影片讲述了一个与世隔绝的小岛——门索岛。数十年前,有一群人因为各种原因登上该岛,他们看似与普通人无异,但他们的日常行为又异于常人。在岛上,银行是不锁门的,枯瘦如柴的银行行长根本不怕金条丢失,他有一套独特的防范措施。科学家们则热衷于摧毁和爆炸,没人能知道他们心里在想什么。岛上还有许多奇怪的原始植物,仿佛有不可名状的生命力。岛上居民看似普通,实则高深莫测。这时,一个自命清高的职场小男人和一个乐观自由的摄影师开始了他们的冒险之旅,职场小男人准备上岛卖防盗门,而摄影师则想去岛上探寻那不为人知的秘密。

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有