《终极大冒险》
2015-10-27 10:42 来源:光明网 我有话说

    影片讲述了一个与世隔绝的小岛——门索岛。数十年前,有一群人因为各种原因登上该岛,他们看似与普通人无异,但他们的日常行为又异于常人。在岛上,银行是不锁门的,枯瘦如柴的银行行长根本不怕金条丢失,他有一套独特的防范措施。科学家们则热衷于摧毁和爆炸,没人能知道他们心里在想什么。岛上还有许多奇怪的原始植物,仿佛有不可名状的生命力。岛上居民看似普通,实则高深莫测。这时,一个自命清高的职场小男人和一个乐观自由的摄影师开始了他们的冒险之旅,职场小男人准备上岛卖防盗门,而摄影师则想去岛上探寻那不为人知的秘密。

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有