《终极大冒险》
2015-10-27 10:42 来源:光明网 我有话说

    影片讲述了一个与世隔绝的小岛——门索岛。数十年前,有一群人因为各种原因登上该岛,他们看似与普通人无异,但他们的日常行为又异于常人。在岛上,银行是不锁门的,枯瘦如柴的银行行长根本不怕金条丢失,他有一套独特的防范措施。科学家们则热衷于摧毁和爆炸,没人能知道他们心里在想什么。岛上还有许多奇怪的原始植物,仿佛有不可名状的生命力。岛上居民看似普通,实则高深莫测。这时,一个自命清高的职场小男人和一个乐观自由的摄影师开始了他们的冒险之旅,职场小男人准备上岛卖防盗门,而摄影师则想去岛上探寻那不为人知的秘密。

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有