《终极大冒险》
2015-10-27 10:42 来源:光明网 我有话说

    影片讲述了一个与世隔绝的小岛——门索岛。数十年前,有一群人因为各种原因登上该岛,他们看似与普通人无异,但他们的日常行为又异于常人。在岛上,银行是不锁门的,枯瘦如柴的银行行长根本不怕金条丢失,他有一套独特的防范措施。科学家们则热衷于摧毁和爆炸,没人能知道他们心里在想什么。岛上还有许多奇怪的原始植物,仿佛有不可名状的生命力。岛上居民看似普通,实则高深莫测。这时,一个自命清高的职场小男人和一个乐观自由的摄影师开始了他们的冒险之旅,职场小男人准备上岛卖防盗门,而摄影师则想去岛上探寻那不为人知的秘密。

[责任编辑:刘炼_光明]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平为中非人民凝聚兄弟情

[值班总编推荐] [光明...

独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有