English
郑雪君代表:弘扬中华传统文化 提升人文道德素养
2015-03-04 10:45 来源:光明网 我有话说

    全国人大代表、温州晚报副职协理员郑雪君

郑雪君代表:弘扬中华传统文化 提升人文道德素养

       温州晚报副职协理员郑雪君代表向光明网记者透露了她今年将提的建议。她表示去年在人大上提出《关于将温州列为赴港澳台个人旅游城市的建议》,温州已成为我国第四批的对台个人自由行的城市,港澳尚未实现,所以今年她将继续提出相关建议。

       同时她还提出关于构建四大工程,弘扬中华文化的提议,她认为社会主义核心价值观的源泉是中华传统文化,不仅要民间推,官方也要力推,这对社会主义精神文明建设会起很大的推动用。她呼吁政府在弘扬中华文化上要多培养一些师资队伍,加强传统文化教育,提升全社会的人文道德素养。(光明网记者吴晋娜 摄像董腾飞)

[责任编辑:张瑜]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有