English
郑雪君代表:弘扬中华传统文化 提升人文道德素养
2015-03-04 10:45 来源:光明网 我有话说

    全国人大代表、温州晚报副职协理员郑雪君

郑雪君代表:弘扬中华传统文化 提升人文道德素养

       温州晚报副职协理员郑雪君代表向光明网记者透露了她今年将提的建议。她表示去年在人大上提出《关于将温州列为赴港澳台个人旅游城市的建议》,温州已成为我国第四批的对台个人自由行的城市,港澳尚未实现,所以今年她将继续提出相关建议。

       同时她还提出关于构建四大工程,弘扬中华文化的提议,她认为社会主义核心价值观的源泉是中华传统文化,不仅要民间推,官方也要力推,这对社会主义精神文明建设会起很大的推动用。她呼吁政府在弘扬中华文化上要多培养一些师资队伍,加强传统文化教育,提升全社会的人文道德素养。(光明网记者吴晋娜 摄像董腾飞)

[责任编辑:张瑜]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有