English
蔡秀军委员:公立医院人事薪酬制度改革势在必行
2015-03-03 15:05 来源:光明网 我有话说

全国政协委员、浙江大学医学院附属邵逸夫医院院长蔡秀军

蔡秀军委员:公立医院人事薪酬制度改革势在必行

  “医疗卫生是一个直接面对人的行业,医生是一个高尚的职业,入行门槛也很高,医生不仅需要高超的技术,还需要有人文关怀。所以,相比较而言,医生理应获得较高的薪酬。但是,目前,我国医疗收费标准已经多年不调整,医疗队伍的待遇普遍较低,公立医院人事薪酬制度改革势在必行。”(光明日报记者 袁于飞)

[责任编辑:孙鹏宇]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有