许喜林:艺术公益要从个体走向平台化
2013-07-12 13:16 来源:光明电视 我有话说



隐藏<<


“图说我们的核心价值观”动画视频展播


【中国梦微电影】《准点干将》


2017中央一号文件公布

 【嘉宾】许喜林:中国名家书画研究院执行院长、北京匹夫品牌管理集团总裁

      人生充满各种际遇和选择,站在十字路口前支持我们的始终是一种对生活的理解和信仰。他是化学分析专业的技术高材生,研制了“家具增光保护剂”;他高级管理人才,在肯德基任总裁助理期间使多家冷清店面转亏为盈;他是著名的品牌策划大师,帮助多家企业扬名市场;他是艺术界名流,创办中国名家书画研究院;他更是公益之星,数十年如一日传播大爱精神。在多种社会身份的变化中是什么支持他一往无前呢?他丰富的人生经历又会给当今青年怎样的启迪呢?

许喜林:艺术公益要从个体走向平台化

      从一名研究人员到企业高管,后来自己创业,创办了匹夫品牌管理集团,最后为推动中国书画文化的发展创办了中国名家书画研究院。许喜林一直在寻找艺术公益发展的新形式,他谈到:“中国画家首先心中要有民族精神和世界大爱,才能创作出属于我们自己的优秀作品。同时,我们要摸索搭建更多的新平台,整合各方面资源,才能把艺术公益真正做好。”

更多精彩内容敬请关注光明网《光明讲坛》栏目(http://v.gmw.cn/node_41025.htm

 

 

[责任编辑:李丹]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开