English
雷军:只想开个有人排队的“小餐馆”
2013-05-13 09:22 来源:光明网  我有话说



隐藏<<


官员与已婚女签包养协议


局长被偷保安报警被劝退


吴建豪大婚期待F4聚首

雷军:全国人大代表、小米科技CEO

小米手机的口碑营销已经成为业界的佳话,而对于口碑营销的真谛,雷军也有自己的见解。在第五届全球移动互联网大会(GMIC)的活动现场,小米科技CEO雷军就口碑营销以及创业投资方面的问题接受了光明网记者的采访。

雷军:只想开个有人排队的“小餐馆”

小米科技CEO雷军谈口碑营销

雷军谈到,“不是好产品有口碑,也不是便宜的产品有口碑,更不是又好又便宜的产品才有口碑,关键在于要超出用户的预期,这才是口碑营销的核心。”他也坦言小米借鉴了海底捞在服务领域的营销方法,总结为三点:一是要用心做好产品,这是基础;二是把客户当朋友,这是过程;第三点也是最重要的就是要让用户有超预期的感受。

“超预期”也同样适用于创业投资方面,雷军说,自己并不想做多大的企业,只想开个有人排队的“小餐馆”,这就是幸福。

[责任编辑:张晞]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有