网络管理应“多疏少堵”
2013-02-28 12:43 来源:光明网 我有话说



隐藏<<


“图说我们的核心价值观”动画视频展播


男女平等 你我同行


四分钟速览《将改革进行到底》第三集

    危机管理专家 艾学蛟

    在中国社会全面快速发展的今天,各个行业领域在这一过程中,都在不断面临着新情况和新挑战。在这一大背景下,北京大学教授艾学蛟带着他的危机管理学研究做客光明网演播室,结合当下众多社会热点问题,运用危机管理学理论,给出自己独特的视角,做出解读。

网络管理应“多疏少堵”

危机管理专家艾学蛟做客光明网演播室

    在采访中,艾学蛟谈到:“危机管理是一门辩证法,‘问题就是机会’,提供了解决问题的思路。很多老百姓认为这离自己的生活相去甚远,其实不然,它与我们日常生活息息相关。”

    随后,艾学蛟就食品安全、微博和微信的发展预测,以及网络安全和管理等热门问题做出了深入浅出的分析和解读。

    更多精彩内容敬请关注光明网《名家访谈》之《网络管理应“多疏少堵”》。

 

[责任编辑:孙鹏宇]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开