杨国晋:质量安全是食品企业的首要责任
2012-12-25 15:01 来源:光明网 我有话说



隐藏<<


“图说我们的核心价值观”动画视频展播


男女平等 你我同行


四分钟速览《将改革进行到底》第三集

    杨国晋:李锦记健康产品集团高级副总裁,无限极(中国)企业发言人

    中国的食品品牌必须承载着传播中华传统文化的责任,优秀的健康产品势必会带来优秀的健康理念,旨在打造一种全新的生活方式。

    杨国晋谈到:“我们将‘无限极’作为口号和品牌价值观,代表着相信自己,就能够成功。成就健康如同成就事业,需要一股动力,所以作为一个食品品牌,我们不仅仅局限于产品,更要传播我们的价值观。”

    最后,杨国晋表示,食品安全是每一家食品企业首要面对的责任,不过只是空于做品牌建设,因为在产品质量方面,100减1等于0。

    更多精彩内容敬请关注《杨国晋:质量安全是食品企业的首要责任》。

 

[责任编辑:李丹]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开